Живи

Мария Антуанэтта
Я слышу, как медленно падает снег,
Ложится на землю… я плачу украдкой
Я знаю давно, что ты не из тех,
Кто по ночам пишет мысли в тетрадку.

Я в грусти своей утопаю на миг,
Потом просыпаюсь - опять все сначала
И падаю в бездну - решающий штрих.
Давно ни о чем я уже не мечтала…

Плевать на историю вашей любви,
Плевать на себя, ну не будем о грустном!
Я очень прошу: ты только живи!
Надеюсь, меня это скоро отпустит…

И где-то в душе воет ветер измен.
Я так далека от тебя, в сердце пусто…
И пусть мне беспечность придет взамен
Того, от чего мне становится грустно.