Январский дождь. Капель

Кадочникова Татьяна
Январский дождь. Капель.
От-тепель.
Прячем угги?
И - Мороз и Вьюги?
Ох, как бы не упасть-
По дождю гуляю всласть.
Прямо с места - взлет!
ГО-ЛО- ЛЕД!
В такие деньки-
Только коньки!