Увези меня

Валентина Карпова
Увези меня к теплу и солнцу,
К ласковому морю и прибою,
Там, где небесам не видно донца,
Буду наслаждаться я тобою!

Буду пить глоточками дыханье
И во взгляде, в нежности купаться!
Увези! Любое расстоянье...
Не проси средь снежности остаться...

Этот холод, гололёд и ветер,
Словно вызов мне на поединок...
И метель вращает злобный вертел
Из колючих хищниц - мелких льдинок...

Увези меня к теплу и солнцу!
Понимаешь, чувствую как вяну...
Раскололось вдребезги оконце...
И пурга танцует, словно спьяну...
                вдохновение от Ольги Осенской.