Что делать?

Татьяна Солохина
Что делать? если у каждого из нас  есть враги
Их тоже надо уничтожить? или оставить жить?
Ведь мы не боги и не нам  судить.
Ведь каждый то что сеет  то и пожнет?!
О нет !!!пока дойдет до бога все что враг нам натворил
Наверное приму сама я меры и воздам им по делом!
Потом хоть в ад , хоть в рай я Буду ,но потом!!!
Так хочется справедливости торжествовать
Что делать? зачем мне ждать?
Ведь богу нету дела до меня!
А может Бога нет? и он придуман для меня?
Чтоб мною больше Манипулировать держать меня в страхе,
И чтоб мне счастливой не быть?
О нет,я не хочу больше так жить!
И буду я справедлива к своим врагам,
И месть коль есть  всю положу к их ногам,
И ответят они мне сполна, пусть скажут, она жестка.
Ну и наплевать,ведь не хочу больше страдать.
Их же ведь много Я одна,Война  значит ,так Война!!!
Порой меня страх одолевает,но я держусь хоть я боюсь
Никто меня не защитит кроме сама себя я.
И мщу я за себя хоть знаю с кем имею дело.
Я с пидорами имею дело хоть боюсь
Что продажные Люди будут помогать им.
И я одна с моими страхами  и смелостью,
Но я знаю и с этим справлюсь