Старше

Мария Антуанэтта
Я так долго ждала, как последнего вздоха
Вспоминая  порою мгновения наши
Мне осталась затяжка, совсем немного…
И снова я стала на год старше.

Старше- это уже не повзрослела
Старше-это значит осталось меньше
Господи как же становится страшно!
От неизвестности, от сожаленья..

И мне уже не просто грустно
Что и сказать? -а уже и нечего
Все чаще в сердце становится пусто
И не страшно, и  уже не весело..