Ты же знаешь...

Елена Дэми
Знаешь где рождается заря
наполняя землю теплом
дарит день
дарить жизнь
песен звон

Разливаясь по венам рек
проходя по жилам корней
проступая зеленью в свет
запуская колесиков бег

Где рождается эта заря
тетивой натянув лучи
отпуская стрелами в путь
краски радуги в небе любви

Ты же знаешь...
где рождается эта заря
облетая эхом миры
родник сердце души береги
чтоб зарей обжигать мосты