А просто вовремя включала б дуру

Кадочникова Татьяна
Ну где ж ты был, Иванушка дурак?
Я бы с тобою заключила брак.
И родились  у нас бы дуратишки.-
По счету-7. Девчонки и мальчишки.
И я тогда не корчила бы гуру,
А просто вовремя включала б дуру.
У дураков всегда в обычае
Плевать на все приличия.
Дурак - не освистан,
И никем  ни за что не расхристан...
Сквозит  дурак  в министре, лорде.
Узником. В напыщенной морде...