Скажи, о Господи, зачем?

Ванда Львович
Я в этом горе как в бреду,
Ни места нету,ни покоя...
Скажи,о Господи, зачем
Ты отнял самое родное?

Я что-то ем, я как-то сплю,
О чем-то говорю с друзьями
И я по прежнему люблю
Все то,что было между нами.

Ах если б ты ушел к другой,
Тебя могла бы я увидеть,
С тобой могла бы говорить,
Могла бы даже ненавидеть.
 
Но ты ушел туда,где нас
Не ждут,не любят,не ревнуют...
Скажи,о Господи,зачем
Ты отнял душу дорогую?