Алёне

Мадмуазель Модриш
Ах, как прекрасно быть Месси!
Знать в совершенстве испанский
И, молча уши развесив,
Слушать Иньесты рассказы!
Полжизни прожить в Барселоне,
И стать игроком величайшим,
И ставить в тетрадке Алёны
Автограф рукою дрожащей!