вместе со всеми

Ирина Поликарпова 2
Нет ни второго смысла, ни третьего
В том, что я здесь и сейчас говорю.
Просто на этой огромной планете я
Вместе со всеми горю.

Жить и гореть. Умолять и выпрашивать
Воздуха, силы и встреч.
Жизнь, словно платье, с годами изнашивать
И ничего не сберечь

Звёздное небо случайно, украдкою
Видеть порой над собой
И оставлять только надписью краткою
То, что считаем судьбой.