обыденная жизнь

Александрыч
Сегодня и вчера одно и тоже!
Станок гудит врезается фреза,
Напарник мой алкаш-зовут Сережа!
Начальники мои все тормоза!
Жена, моя с утра подзарядившись,
Как видно сериалами томясь,
Сергей и то, когда, не похмелившись,
Не смог бы говорить такую ясь!
Сынок решил  обрадовать папашу,
Из института справку преподнес,
Написано там было маму вашу!
Учить его не можем мы без слез!
Я думал это все, но ошибался,
Звонит звонок, ответил я «Алло»!
Ты чем, братуха, месяц занимался?
За ЖКХ пора платить бабло!
Но все на этом кончилось едва ли!
Запел от скуки громкий домофон,
Какий-то черти тещеньку прислали,
Пожить у нас, пока ей крепок сон!
Что скажешь, навалилось, так бывает,
Что Шарик в конуре захлопнул дверь!
Он вовсе не выходит – понимает!
Как гавкать тяжело ему теперь!