Поиск

Павел Серый
Искать свою Звезду не средь созвездий –
порой такая участь нелегка.
Казалась, вот чуть-чуть – и будем вместе,
друг друга видим мы издалека.

Блестит Звезда над горною вершиной,
под ней сверкает снежная броня.
Но вдруг срывается с высот лавина,
надежды под собою хороня...