Набегает волна

Ирина Томова
Набегает волна, вздымается и отступает.
Так приходит новая жизнь, тянется к солнцу и умирает.
Всё циклично и закономерно во всех измерениях вселенной.
Сегодня ты материя проявленная – завтра идея нетленная.
Свои следы обнаруживаешь повсюду, в виде любой стихии.
Ничего, что амнезия тебя преследует, густые сети раскинув.
Так хочется верить, что непременно пробудимся от спячки.
Правила природы поймем, сможем жить без опаски.