Всего лишь сон...

Дмитрий Грингер
Реально ли то, что я вижу,
А может быть, это - лишь Сон,
Где Бог воцарился недвижим,
И люди поют в унисон ?!

Мелодия твоей души...

Мелодия твоей души
Так будоражит и спешит.
Спешит, зовёт меня к тебе,
Как стая белых лебедей.

Мелодия моей души.
Её ты в сердце запиши.
Мелодия души моей,
Она звучит всё веселей !

Когда же две мелодии сольются,
И две души друг друга бережно коснутся,
То верь, любимая моя,
С тобою вечно буду я !
И так, играя в унисон,
Родится музыка времён.