Дружок был пару дней без телефона...

Звичайна Персона
Дружок был пару дней без телефона...
Лишился часом он.. отличного! айфона...
В нем...куча информации весьма полезной...
Еще...паролей кучка там была...железно...

Колбасит, шторит, рвет на части, метит...
Порой, со стороны...как буд-то просто бредит..
А сел бы, успокоился...послушал брата...
И было б все красиво...было б без карата...

Зато...теперь он с модным белым телефоном...
Зовется тот... обычненьким айфоном...
Со стразами, конечно...с розовым отливом...
Покатит вобщем...круче будет с пивом...

Обмыть его...облить бы свеженьким пивасом...
Чтоб бабки приводил на карту...и частенько...часом...
Чтоб переплюнул всех своих собратьев по несчастью...
Привел однажды в цель...привел чтоб просто... к счастью...