Вопрос

Светозар Ясный
    ВОПРОС
Как просто и красиво
Ресницами взмахнули,
И взглядом своим живо
Смешливым вдруг стрельнули,
Так покорили сердце!
И в этом весь секрет.
Но ключик к тайной дверце
Есть? Дайте мне ответ!

14.12.2008.