после юбилея

Олег Гаврилов 3
Что толку горевать о том что было.
Оно прошло его уж не вернешь.
Его любили да его любили ,
За то что он,был на себя похож.

За то ,что пел,играл,орал охрипши,
и говорил о том,о чём другой молчал.
Зачем сейчас нам его как бога.
Хвалить и выставлять на пьедестал.

Он там стоит,и так стоит по праву.
Среди поэтов равный и простой.
Его люблю и помню его песни.
Как буд то рядом он стоит,ещё живой.