Forever alone

Мария Кретова
Да, я буду сидеть и писать этой твари стихи,
И рыдать, вытирая подушкой зеленые сопли,
А ему все смешно, ему все «ололо», «хихихи»,
Он не слышит в горячей постели слезливые вопли.

Да, я буду сидеть в одиночку, forever alone,
И глядеть в монитор на счастливые рожи влюбленных,
У подруги жених симпатичней, чем старый Делон,
Ну а я не из тех, я из сталью в душе закаленных.

Да, я буду бродить по заснеженным темным дворам
И безмолвно кричать в спины всех равнодушных прохожих,
Почему же все так происходит, скажи-ка мне, мам?
Посмотри, ведь на дочку твою это так не похоже.