Моя жизнь

Мария Антуанэтта
Кто не пробовал горя на вкус
Никогда не узнает и счастья.
Я познать эту жизнь стремлюсь,
И не быть в стороне, безучастной.

И любою ценой вопреки
Добиваться поставленной цели!
Как у края глубокой реки,
Сделать то, что другие не смели