Per aspera ad astra

Дарбука
Я - актриса!
Я вас не боюсь
Я к звездам стремлюсь
Я - актриса!

Я - актриса!
Изорванный сотней улыбок рот
Изборожденный чужими морщинами лоб
Я - актриса!

Я - актриса!
Много смеюсь
Никогда не смущусь
Я - актриса!

Я - актриса!
Мне свойственна фальшь
Мне свойственна фальшь
Я - актриса!

Сквозь тернии к звездам, сказал поэт
Я услышала и запомнила
С тех пор вот уже тысячу лет
Я - неопознанная

В небе ракета, комета потухшая
Без топлива в пустоту несущая
Таланты свои и мечты.

Я - актриса!