00 50

Ас Соль
Мне ужасно хочется тебе позвонить,
Или на самый край написать сообщение.
Только вот,о чем мне тебе говорить?
О том,как я задыхаюсь без нашего "необщения"?
Или о том,как ровно в 00.50
Я жду от тебя звонка,
Но потом,вспоминаю,что да и как,
И больно бывает,до скрежета в позвонках.
Может все оттого,что ты мне совсем никто,
А таких людей,как известно,слаще любить.
Только вот ты ведь совсем не о том,
Я пытаюсь совсем в себе тебя отрубить.
Я читаю книжки,и пыль протираю на полках,
Занимаюсь собой,все стараюсь себя отлечь,
Только знаешь,сердце немного колит иголкой,
И гора эта,все не уходит с плеч.