Расставание

Гринёв Владимир
                Стихотворение было написано в 17 лет.


            ***

Многолюдный перрон, быстро время бежит,
Мокрый снег торопливо всё кружит и кружит,
Не могу от волнения даже слова сказать,
Всё смотрю на тебя и боюсь потерять.

Расстаёмся опять, грусть, печаль не унять,
Наши встречи всегда буду я вспоминать,
Осталась минута, мой поезд уйдёт,
И снова меня далеко увезёт.

А я не хочу, никуда, уезжать,
Мечтаю рассветы  с тобою встречать,
Другие девчонки совсем не нужны,
Красивой такой на земле не найти.

Но, что же мне делать? Судьба решена..
А ехать ведь надо, дорога длинна,
И вот ты с перрона мне машешь рукой,
Неужто не встречусь я больше с тобой.