Девчонки! Не стоит влюбляться!

Авдеева Евгения
В тебя я влюбилась. Зачем? Не пойму.
Но мне не нужна твоя жалость.
С тобой нахожусь я в любовном плену.
Быть может, лишь смерть мне осталась.

Гордости, воли нет, есть только страсть,
Судьба надо мной посмеялась.
Но ты несвободен уж несколько лет,
Зачем мне надежда давалась.

«Тебя, мой Котенок, не отдам никому»-
Как верить мне в это хотелось.
«Тебя далеко я с собой заберу»-
И сердце в истерике билось.

Зачем ты приехал, зачем целовал,
Тем ласкам пришлось мне поддаться.
Беседы вел милые….и…приставал…
И мне захотелось отдаться.

И вот уже кругом идет голова,
Я так не хочу просыпаться.
О, Боже, как плохо мне здесь без тебя!
Мне что, каждый день напиваться?

И все. Ты уехал. Тебя больше нет.
К кому бы теперь мне податься?
Хочу от тебя я услышать ответ,
Но ты предпочел отмолчаться.

Я вновь предоставлена только себе
И снова иду отрываться,
Но как же мне хочется быть при тебе,
В объятьях твоих оказаться.

Никто мне не нужен. Мне это за что!?!
Когда нагрешить я успела?
А ты не звонишь и не пишешь давно.
Тебе до меня нету дела.

Так жить не могу я. И с жизнью своей
Покончить не так уж и сложно,
А вот все исправить, тебя получить
Так трудно и невозможно.

Тебя я оставлю. Будь счастлив. Живи.
А я здесь продолжу скитаться.
Тебя я люблю…   Ты за это прости…
Девчонки! Не стоит влюбляться!