Не завершен

Алексей Фёдоров 5
Я ненавижу одно слово ...
И это слово , само ложь.
Бессмысленное притязание.
Неправда , глупое сказание.
Что люди часто говорят
И незачем его бубнят.
Как будто смысл понимают...
Они глупцы , на столь глупы,
Противны их мне утверждения.
Пусть скажут мне в лицо они,
Свои наивные ученья .
А я отвечу им: В огне!!!
Горят все ваши заключения.
Сгорит огнем и в полной тьме.
Останется листок горелый .
А на листке , кусочек слова.
Люблю тебя , прости... твой ...