***

Оксана Воронцова 2
Сытость после голода ожиданий,
Зрячесть после череды потерь,
Радость после пустоты переживаний,
И покой после любви теперь.

Наступил предел непониманий,
Перекрыло «хватит!» горькое «хочу!»
Не пугает холод расставаний
В первый раз в ответ Тебе молчу…

Утомился от своих исканий,
Не хочу пустое ворошить.
Умерла причина для страданий,
И иссякли силы ждать, любить.