Я в душе твоей оставлю сладкий след

Любовь Трикачева
Как забыть все я не знаю
Не беда.
Помогу тебе забыть все
Навсегда.
Я заплачу, мне так больно
Помоги.
Я в душе твоей оставлю
Сладкий след.
Что мне делать
Подскажи мне,
Как всегда тебе скажу я
Ты пиши.
Так устала, настрадалась
Нету сил,
Почему ты так страдаешь
Ты скажи.
Накопилось столько боли
Жжет в груди
Почему ты так упряма
Ты скажи.
Ты прости меня, Любимый
Ты прости,
Я прошу тебя, я знаю
Навсегда
Приходи ко мне скорее
Будем жить.
Сердце к сердцу
Близко-близко
Жду тебя,
Я люблю тебя за это
Навсегда.
Ты рыдаешь, снова плачешь
Почему?
Мне так жить невыносимо
Я умру
Без тебя.
«Ну, не плачь ты дорогая
Я пойму
Я с тобой
Я люблю без края
Я люблю
Ну не плачь, прошу тебя я
Ну не плачь
Тебя в жизни не хватает
                у меня
Я люблю тебя родная
Ты не плачь
Приходи ко мне скорее
Буду ждать».
Слезы вытираешь
Ты опять
«Зачем?
Без тебя скучаю сильно
Ты не плачь!
В твоем мире не найдется
Места
Для меня.
Почему ты так сказала
Почему»?
«Потому что я скучаю
И люблю».
Нет любви без поцелуев
Нет любви,
Знаю нет такого счастья
Без любви
Без твоей любви и ласки
Пропадаю я.
«Почему ты замолчала?
Замолчал и я.
Приходи ко мне навстречу
Поскорее,
И на все твои вопросы я отвечу
Приходи .
Я люблю тебя, скажи мне.
Долго ждать?
Только слёзы вытирать
                не забывай!
В синем небе звезды светят
Так и знай
Нет любви без поцелуев
Нет любви
Приходи ко мне скорее
Я люблю
Каждой клеточкой своею
Я люблю
Ты признаться мне хотела
Каждый час
Я люблю тебя конечно
                И сейчас
А за сердце что схватилась
Что болит?
Не хочу я сомневаться
В твоей  любви
Я надежд своих питаю
На тебя
Уповаю на спасение
Твоё
Как же жить мне дальше
Знаешь?
Подскажу.
Ты стихи свои читала
Там ответ
Как хотелось в это верить
Дай ты Бог».