Была я Минотавром в лабиринте

Бабка Яга
 Была я Минотавром в лабиринте,
 Была букашкой в янтаре.
 Не стану солнцем, запертым в граните,
 Тая опасное в ядре.

 Природа проявляет божью милость,
 Упрятав средь глубинных снов
 Опаснейшую радиоактивность.
 Лишь фон её для нас не нов.

 Мне не дано скрывать свою активность.
 Касаюсь каждого лучом:
 - Я здесь! Я рядом! Я вам не приснилась!
 Прикосновенье горячо!

 Растаял снег, исходят лужи паром
 И яркой сделалась листва,
 И кожа покрывается загаром.
 Я - проявленье естества.


© Copyright: Тамара Барышева, 2008
 Свидетельство о публикации №108112801231