Некто

Алексей Фёдоров 5
Наивный , я юнец ,
Потерянный в конец .
Бессмысленно брожу ,
И смысл нахожу .
Зачем сейчас живу ?
Кого , за что люблю ?
И почему люблю ?
Куда теперь идти ?
Домой ли мне прийти ?
А если не приду?
Найду себе беду.
И где нибудь умру.
Как грустно ...
Ну и что ?
Всем людям-всё равно.
И в новостях ещё,
займёт мой траур нудный,
Минутную секунду.
Забудут люди мир.
Забудут и меня.
А я их сотворил.
Себя так погубя