***

Галина Викторовна Фролова
Я сейчас пьяна жизнью,
Я сейчас пьяна солнцем,
Прорывающимся рьяно
В приоткрытое оконце.

Мне сейчас все по силам,
Счастье палит мне душу.
Я сейчас полна морем,
Заполняющим сушу.

Скажешь, так не бывает?
Скажешь, жизнь как в буддизме -
Вся - до края - страданье?
Я смотрю через призму?

А мне все равно! Сказки -
Удел не только романов.
А мне все равно! Счастье -
Вознаградит меня плавно.