Забыться

Кулешова Мария
Пьешь так много рома,
Что мне самой от поцелуев впору
Захмелеть.
Смотришь в глаза,
Не замечая взгляда.
Ищешь, куда бы еще
Себя деть.
Думаешь, с кем бы  напиться,
Веселого рассказать,
Утром опохмелиться,
Вечером снова танцевать.
В понедельник пойти на работу,
Быть представительным и молчать.
Ночью опустишь шторы.
Скажешь нелюбимой –
«Идем в кровать».
Немного нежный, немного грубый –
Представишь, что ты влюблен.
Кино по пятницам, сигареты –
«Сегодня езжай домой».
Подумаешь – «скоро 40,
Быть может, жениться и бросить пить».
А впрочем, пошло все к черту.
Забыться, забыться.
Забыть.