Мечта

Алексей Фёдоров 5
Моя мечта - Быть с тобой рядом .
Хочу тебя к себе прижать ,
В твои глаза , Цвета прекрасных
Хочу взглянуть и прочитать ,
Люблю тебя , мечта моя ,
С тобою быть , тебя обнять ,
И даже через год разлуки ,
Продолжу о тебе мечтать .
И если бы Грёзы свершились ,
И встретил бы тебя ,
Не отпустил бы никуда ,
В преть больше я бы никогда ,
Тебя Моя Прекрасная мечта .