и пустота, что была полнотой чувств

Белыми Стихами
cнег падал на асфальт,и падала с ним вместе я;
я прошу только одного - о себе не напоминать.
не возвращайся.
я не чувствую к тебе ни бабочек в животе,
ни тепла и любви,ты
меня за это прости,но слишком долго
держалась за то,что ломало внутри.
я ослабеваю с каждым днем.
пустеет душа,и так пусто в моей голове;
"мы" скоро пройдем,
забудь тот апрель.
я не могу чувствовать к другим что-либо;
на все чувства поставлен крест.
у нас с тобой нет любимых мест,
или местоимений.
евгений- вы
гений.
а я не знаю как тебя зовут,
и помнишь ли ты о прошлом.
а в меня старые воспоминания
иголки те свои суют,
о тех единиц сплетений.
выдуман,идеален.
мы все еще параллельны.
любви экзамен провален,
я опять не с теми