***

Мила Гамзаева
А ты      меня           запоминай
                такой,
Свободной,
            никогда не говорящей,
            "Мой"
И научись уж,
           отпускать
                без сцен,
Не нужно
      сложных
             всех этих дилемм.
Открой,
      вон, книгу
            и достань письмо,
Я
      так старательно
                его писала.
Давай только
         спокойней,
                вон вино
Я уплыла,
         ведь не нашла
                причала.
 
Ах да,
      какое там
            у нас число?
Смотри,
      сегодня
            уже девять.
Задвинь-ка шторы
      и
         закрой окно,
Осталось переждать
      всего
          неделю.

25.01.13