На пути

Алина Лесовая
На пути появляются сотни преград,
у судьбы предначертаны сотни падений.
Опускаются руки и жизни не рад.
Не бывает подряд миллион совпадений.

Ручка валится с рук, поломался замок.
Ты держись, милый друг , так бывает!
Не везет и в любви, то до нитки промок...
После тьмы, всегда свет наступает!

Жизнь дается одна, каждый день в ней - весна!
После ливня, к нам солнце выходит.
И пусть чувств глубина, отогреет от льда.
В жизни каждый пусть место находит!

2013
Алина Лесовая