Чудо-дитя

Александрыч
Забавы ради, распущу клубок,
Что бабушка неделю собирала!
Рукой помашет, крикнет мне «Милок,
А ну поди. Подставь свое ****о!»
Я грядки в огороде прополю,
Укроп, чеснок, морковь и баклажаны,
А после с нетерпением смотрю,
Как дедушка поставит здесь капканы!
Я маме помогаю, как могу,
Посуду то побью, то перемою,
Засуну в унитаз свою ногу,
Краны на кухне с газом перекрою!
Отец все избегает до сих пор,
Улыбки детский взгляд замысловатый!
 Как прилетел по пальцам тот топор,
Который был наточенный ****ато!
В семье я самый главный человек,
От мала до велика уважают,
Как в Греции сижу, работы нет,
Работою меня не загружают!