Не смогу забыть

Мария Антуанэтта
Мне бы сейчас дозу белого,
Чтоб забыть цвет голубых твоих глаз...
И чего я бы только не сделала,
Чтоб увидеть их еще один раз...

Пусть касаются губы чужие,
Пусть ласкают тебя сейчас
А я плакала раньше, но верила
Что всё это в последний раз...

Не могу тебя больше видеть
Мне и больно, и хорошо
Мне осталось их ненавидеть
Что же сделать скажи ещё?
И забыть не смогу, и простить тебя…слышишь?...