Тишина

Ирина Семенова 2
            
Ветер сеет последний пепел
Из костров прогоревших будней.
На погосте Архангел выпил
Поминальный бокал под лютню.

Тишина поглощает время,
Застывая в поклоне вечном.
Мы терзаем себя в сомненьях,
Понимая, что жизнь конечна

Но надежду одев в лохмотья
Наготу, прикрывая верой.
В руки смело берет поводья,
Наш спасительный ангел белый.