Ты для меня одна на свете

Алексей Фёдоров 5
Она прекрасна и мила .
Её глаза , как звёзды в небе .
Когда смотрю я на неё ,
Я чувствую как сердце бьётся .
И просыпается во мне ,
То чувство что я потерял ,
Когда погиб свет в моём сердце .
Смотря ей в очи , я краснею
И слова не могу сказать .
Оцепенев , и не подвижно ,
Смотрю в глаза , и ничего .
Ну а она уходит тихо ,
Как осенью уходит солнце .
И наступает тишина .
А сердце дико , дико бьётся .
Остановить бы я хотел ,
И объяснится в своих чувствах
Но не могу к ней подойти.
Боюсь изранить своё сердце .
О как мучительно не знать ,
Что чувствует она ко мне .
Я бы хотел , хотел узнать .
Но так боюсь упасть опять .
И ошибиться снова .
И всё же так хочу сказать ,
Люблю тебя невероятно ,
Ты мне нужна , И мне никто
Не сможет заменить тебя.
И всё же громко крикну я
Люблю, Люблю ,люблю тебя,
Мне всё равно что скажет каждый ,
Ты для меня одна лишь та
Чей мне ответ на столько важен ,
И если ты ответишь мне , люблю тебя
Я буду счастлив , и больше ,
больше никогда я не покинул бы тебя .
И был с тобою все века , Существования сея .