Молчите Вы

Татьяна Радужная 2
...Молчите Вы,
Уж сколько долгих дней,
А может - лет ?
не сбиться бы со счета....
Возможно,
что Вам дорог уже кто-то
и не открыть
почтовый Ваш конверт...
    Как холодно и грустно ожиданье,
где ж силы взять
забыть Вас и ...понять...
Судьба мне с Вами
не сулит свиданья
и нет желанья
что -нибудь менять...
    Вы снитесь мне,
врываясь так внезапно,
    в мой чуткий сон...
зачем?
не знаю я.
Проснувшись,
всё хочу вернуть обратно...
    Увы, на это воля - не моя...
Прощайте,
что ж ещё сказать осталось,
простите мне
ту странность прошлых дней,
но....
было хорошо,
ведь я купалась
в реке Любви...
и ...
утонула в ней... 
                ( О прошлом / 2002 г./ )