Я могу быть всем чем хочешь ты

Любовь Трикачева
Как хотела я быть облаком
Чтоб пролить на тебя дождь.
Как хотела я быть солнышком
Чтобы высушить слезы твои.
Как хочу я быть травкой
Чтобы ты на ней полежал.
Я хотела бы быть цветочком
И нектаром тебя напоить.
И еще я хочу быть деревцем
Чтоб тебя от солнца укрыть.
Я хотела бы быть речкою
Чтобы мог ты водицы испить.
А еще я хочу быть звездочкой
Чтоб ты видел меня из окна.
И еще я хочу быть котеночком
Чтобы ты мог меня поласкать.
Я могу быть твоею собачкою
От врагов тебя охранять.
Я могу быть маленьким ковриком
У твоей кровати лежать.
Я могу даже стать подушкою
Чтоб секреты свои доверял.
Я могу быть твоими часами
Чтобы мог ты меня заводить.
Я смогла бы стать твоей кружкою
Из которой ты мог бы пить.

Я могу быть всем, чем ты хочешь!
Я хочу лишь тебя Любить!