Кружево

Мария Антуанэтта
Слезы безудержно, фразы оборваны
Пульс все быстрей и быстрей
Руки дрожащие ищут аккорды
В дымке тех серых дней...

Счастье порочное- белое кружево,
Стелется в сердце моем,
Только сейчас поняла как ты нужен мне,
Но мы не будем вдвоем…