не вы

Лебедева Екатерина
заморозки в моем сердце,
что трещит от мороза по швам, -
вам у него не согреться
растопить его - тоже не вам.

души моей бренной осколки
не вам по грязи собирать,
и слов моих страстных иголки
не вам из груди вынимать.

слова о любви говорили
не вы, чтоб однажды предать.
не вы мою жизнь разбили  -
не вам меня и воскрешать.