Кара

Алексей Фёдоров 5
Ужасая кара за всеми придёт , и после неё никто не поёт
ни ворон, ни голубь , ни кто не поёт , молчание смерти за всеми идёт
Лишь гулкие крики людей слышишь ты , а также молчанье пустой темноты
И лучик надежды в тёмной ночи , светит не ярко подобно свечи
И близко дыхание смерти из тьмы , и пламени отблеск ты видишь в дали .
Ужасная смерть идёт не спеша , сжигая людей и деревья до тла .
И Вот умираешь ты в диком огне , и медленно тлеет слеза на щеке .
Прощайте родные , прощайте друзья . Я не вернусь никогда .