любви не важны возраст, час

Екатерина Хижко
В моей ладошке три цветка:
Ромашка да две лилии:
Тебе любые отдам я два,
А третий – нареку же именем,

Которое несешь всю жизнь,
Отныне, тот цветок
Со мною будет ночи, дни,
Все время, что ты не со мной.

Выбор сделан, два цветка
С рук твоих упали вниз,
А по щеке твоей слеза
Мне доказала: слышишь ты!

И вот, обнявшись, мы стоим,
А мимо нас проходят люди.
Любовь пришла к нам, как каприз,
Как яблочко на блюде.

И радость окружила нас –
Любви не важны возраст, час.