***

Оксана Воронцова 2
Печально, грустно и тревожно
Мужчина-дождь идет вперед.
С сомненьями и осторожно
Багаж к Пути Он соберет.

Пойдет неспешно и терзаясь,
Боясь обмана и тревог,
Открыт для Радости и Счастья,
Но горьким первый был урок…

Весы Души настроив точно,
Собрав все силы, что берег,
В вчера закроет дверь непрочно,
И выйдет новым за порог.

В Себя смотрясь, и отражаясь,
Найдя, надежды уголок,
Поймет Он близким, доверяясь,
Что был не так уж одинок…