Что ты хочешь?

Мария Антуанэтта
Что ты хочешь сегодня опять?
Слышать, как часы бьют двенадцать раз,
Не заметить холодных тех фраз,
Повернуть наше время вспять…

Или чувствовать губ моих вкус?
Уставать, оттого, что молчу.
А я снова от боли кричу.
На себя я взяла тяжкий груз…

Пусть стучит твое сердце сильней
И без жалости рвется на части!
Разорвется от этого счастья!
Пусть сгорит в миллионах свечей!

А я буду гореть там с тобой,
В самом зареве тех огней!
И от этого наша любовь
Станет ещё и ещё светлей.

Только хочешь ли этого ты?
Что ты хочешь сегодня опять?
Продолжаю ответа ждать…
В каждом видя твои черты…