последний взгляд на что могло и было - эхо

Белая Стихия
Последний взгляд на "что могло" и было.
Мне страшен этот миг своею новизной.
Взгяд на границу чувств,
Когда мне всё не мило.
Отринув разницу,
Махнув на всё рукой,
Войти в картины Бальзака, Уэллса...
Отвлечь себя от мира суеты.

пройдя страницами
Пикуля и поэтов,
Очнуться и взглянуть
на мир своей строки...

Быть может "Новый мир"
откроет двери свету,
и снова заструятся
истоки бытия.


       название и первая строка цитируются из стихотворения другого автора
       http://www.stihi.ru/2007/11/18/41