***

Оксана Воронцова 2
Лебедями белыми во сне,
В жизнь мою нечаянно ворвался,
И звонком вечерним в тишине,
В дверь ко мне не громко постучался.

Нежными словами все ясней
Как лучами солнца прикасался.
И общаясь с каждым днем тесней,
Не случайным гостем оказался.

Словно спутник будущей весны,
Теплым, чистым воздухом подкрался,
Суету моих однообразных дней,
Своим ярким светом озарить не испугался.