Альбом

Кубарская Елена
В альбоме моем
где обрывки из детсва,,
Лежат фотографии старых друзей,,
,,Какими мы были,,
,,Какими мы стали,,
Сквозь годы вчерашних потерь,,
От времени больше
темнеет бумага,,
Меняя улыбки
и складки у губ,,
,, Руки на ней
все шершавей и суше,,
И с каждой минутой
все тише и глуше
Доносится голос друзей,,
,, В альбоме моем,
где обрывки от дома,,
Не видится прежних
открытых дверей,,
А в окнах закрытых,,
совсем не забытых,,
не встретить ту нежность друзей,,
,, В альбоме моем,
все хранится молчанье,,
ушедших навечно людей,,
,, КАКИМИ МЫ БЫЛИ,,
,, КАКИМИ МЫ СТАЛИ,,
СКВОЗЬ ВЕЧНОСТЬ
ВЧЕРАШНИХ ПОТЕРЬ,,