***

Анатолий Филимонов
В темноте холодной тонет одиночество,
Время по капельки течет
Черно белые картинки моментов  судьбы
Мелькают в глазах  голубоглазых.
Разум в желание погружения сказочного
В сказочном представлении
Шаловливый  ветер скромно касается  лица твоего
И в завести земной  пишу на писке речном слова
Которые греют грудь  мою, оставляя ожоги сердечные
Все в нутрии тлеет от желаний прикосновений близких.
Цветущий  образ  манит  тонкостью.

                Филимонов А.Г.